Ах, как люблю я свет твоей души!

Ирина Сеньчукова
Ах, как люблю я свет твоей души,
Такой родной и нежный, и красивый...
Как часто согреваюсь я в тиши,
Твоим теплом уютным и незримым.

К нему спешу я из любой дали.
О нём мечтаю и в объятиях таю...
Мы сохранить любовь с тобой смогли,
Благодаря ему, я это точно знаю!

Твоя душа наивна и проста,
Её не победили будни злые.
Душа жива: в ней свет и доброта!
Чиста она, как капли дождевые...
 

Ах, как люблю я свет твоей души!