Мы живы, пока есть любовь

Лилия Аглиева
Когда не противится сердце,
Но разум встаёт на дыбы,
Сжигает любовь жгучим перцем,
Сгорает душа от борьбы.

И с каждым ударом больнее,
Становится трудно дышать,
Но крепнет любовь, и сильнее
Ты хочешь её удержать.

Возможно, придёт сожаленье,
И будешь разбита ты вновь -
Душа исцелится, поверь мне.
Мы живы, пока есть любовь.