в спирали лепестков полночный розы

Татьяна Рай 28
в спирали лепестков полночный розы
покоится всевидящее око.
не антрацит мистической угрозы,
но цвет лазоревый коснулся розы сока.
по млечному пути плывет навстречу
знакомым с прошлой ночи белым звёздам.
ее листва жемчужная и плечи
покрыты светом, тем что август создал.