Аперитив

Оля Святкова
Я буду сверкать от твоего взгляда,
Брошенного вскользь, а меня бросает во тьму...
На мне ничего, кроме легкого наряда,
Манящего тебя к глубокому дну.
По сценарию город скоро выключит свет насовсем.
Начнётся ночь...
Ты отречёшься от прочих земных проблем.
Оставишь небрежно свой аперитив.
И будешь очень учтив...
Да, такой сильный мужчина... Так нежен, и так учтив...
В обители грешницы.


10 августа 2020
O.Sviatkova