Как хорошо, что мне не надо в мир

Марина Важенина
Как хорошо, что мне не надо в мир,
Что суета отделена стеною.
Нет, не стеною келий и квартир -
Отделена блаженной тишиною
Души моей. И льются Твой покой
И полнота в распахнутое сердце.
Шалом покрытым Божьею рукой,
Всем, кто избрал на Бога опереться.
Шалом пришедшим на Господень пир
Из тесноты земной - из преисподней.
Как хорошо, что мне не надо в мир,
Пока сам Бог мне дело не усмотрит.

2020, июль, 10