Ты так прекрасна, словно падший ангел!

Алексей Трунилов
Ты так прекрасна,
   словно падший ангел!
Грешна?, невинна?,
   я сойду с ума!
Горит в груди,
   давно потухший факел!
И ночью ярче
   светится луна!...

Твои глаза, так
   в омут манят грешный!
Их блеск похож
   на чистый изумруд!
Твой аромат,он
   словно бриз прибрежный!
И губы нежные
   преграды все сотрут!...

Я ждал давно,
   не верил даже в бога!
Но ты пришла,
   явила к счастью путь!
И пусть минут счастливых,
   будет очень много!
А нам с дороги этой,
   больше не свернуть!...