Из рифмованных рецензий 107

Аркадий Равикович
Рецензия на «Укатали Сивку» (Наталья Осенева)

Вот и мы, как Сивки,
прём упрямо в гору,
отгоняя мысли
о привале скором.
Верим, что когда-то
день такой случится,
а пока, ребята,
отдых только снится!

С пониманием

Аркадий Равикович   18.02.2020 22:52  

Рецензия на «Язычок не намок» (Ал Еф)

Нынче очень модно стало
Скрещивать кого попало!
Как не распознали Вы
Смесь собаки и совы?

Аркадий Равикович   07.04.2020 10:45

Рецензия на «Друг без друга все мы ноль» (Ал Еф)

Третья тянется неделя:
Где же свет в конце тоннеля?
Сам пропал бы верно я -
Выручают сыновья!

Аркадий Равикович   07.04.2020 21:48  

Рецензия на «Свет забрезжил» (Наталья Осенева)

Рад, что есть такие люди,
Верящие: "Завтра будет!"
Минут гадости и горе
Без оглядки, априори!

С теплом

Аркадий Равикович   07.06.2020 11:37

Рецензия на «Два дурака. Притча» (Анна Остапенко)

И поэты есть таки:
Вроде и не дураки,
Только в толк не могут взять,
Что стихи - не их стезя!

Спасибо, Анна! Остроумно и складно!

Аркадий Равикович   30.06.2020 14:07  

Рецензия на «Люблю я летом с удочкой...» (Сергей Гаряев)

Спасибо, Сергей! Складно изложена Ваша позиция в данном вопросе.
Как-то осенью выбрался сын с двумя друзьями на рыбалку.
Спрашиваю: Как всё прошло?
- Выпили вдвоём 4бутылки, чтобы не замёрзнуть!
- Почему вдвоём?
- А Миша не пил. Он был за рулём!

Вывод: В компании должен быть хоть один трезвый,
чтоб развезти участников по домам!

Аркадий Равикович   15.07.2020 16:43  

Рецензия на «Дворник Семёнов и слесарь Петров Часть 3» (Наталья Осенева)

Наташа!

Много внимания Вы уделили
Тому, как Семёнов с Петровым пили,
Тому, как пропала у них колбаса -
Жаль только без клички оставили пса!
Семёнов с Петровым Покров отмечали,
А хлеб в самогон, что пролился, макали
И лайку сибирскую хлебом кормили,
А про колбасу на закуску забыли.
Но Пёс Енисей - благородной породы,
Подумал: Закусывать надо, уроды!
Не то не удрать нам от тёщи Петрова
в октябрьский праздник святого Покрова...

Аркадий Равикович   26.07.2020 09:48  

Рецензия на «Справедливый приговор» (Наталья Осенева)

Не купишь за чекушку иль поллитра
Решение футбольного арбитра!
Но если женщина арбитр, её решения
Зависеть могут от цветов и украшения!

Аркадий Равикович   27.07.2020 16:22  

Рецензия на «Не видел птиц мудрей ворон» (Ал Еф)

Нет от голубей спасения:
Гадят там и гадят тут.
И в процессе размножения
Яйца на балкон кладут.

Хорошо, что хоть вороны
К нам не лезут на балконы!

Аркадий Равикович   04.08.2020 19:19   •

Рецензия на «Творя, не жри!» (Ал Еф)

Над картиной баталист славно потрудился,
но пред этим не поел и вином упился.
Стал наградою тому, кто рисует войны,
за терпение его - гонорар достойный!

Аркадий Равикович   06.08.2020 19:20   •