Самолюбование

Полина Виталич
Я стою пред иконой
Что ты зовешь зеркалом.
В молитве сложив ладони,
Святые слова коверкаю.
Эгоцентризм воспевая,
Верю в свое величие.
Душу свою сжигаю,
Не находя отличия.
Я преклоню колени
Перед собой будущей.
С сотней дурных решений
Будет одно - лучшее.