ПОКА МЫ В ВЕРЕ

Николай Сергеевич 01
Чтоб в море жизни не тонуть
Есть истина совсем простая-
Свой Разум к Богу повернуть
И жить, Завет не нарушая.

Но мы грешим всегда, везде,
Бог милосерд, подспудно знаем
И лишь когда уже в беде
Вновь как бы Разум обретаем.

Так что же всякий трудный час
Угрозу жизни ощущая
Становится молящим глас
На милость Бога уповая?

Коль будем помнить не юля
Жить не одними лишь словами,
То обновится вновь Земля
Одевшись лесом и цветами.

Молитесь люди, вам ещё
На то Господь прибавил время,
И будет каждый вновь прощён
И жизнь продолжит Ваше семя.

Помилуй Господи народ
Безумно губящий Планету,
Кто «прогрессивно» лишь берёт
Ей, возвращая грязь при этом.

Надеюсь, всё-таки поймём
Сей жизни правило простое
Пока мы в вере, мы живём!
Всё от лукавого иное…
  Июль 2020