Ответ милому...

Елена Мег
Счастье вновь тебя увидеть,
Ждать и чувствовать тепло,
И не зная где ты - слышать,
Звуки сердца одного!

Ты один на целом Свете,
Для меня всегда одной,
И храним ты в этом мире,
От того, что только мой!

Ты забудь другие дали,
И другие города,
Жди меня, когда в печали,
И дождешься навсегда...

Милый где ты?
Позабыл ли? Адрес или телефон?
Или злые люди в спину,
Говорили о былом...

Ты не верь молве лукавой,
И ты верь моим словам,
Потому что я однажды,
Полюбила навсегда...

И другой пусть ждёт ответа,
У меня один ответ,
Что тебе своё я сердце,
Подарила на сто лет...