Шу-шух

Антонина Белоусова
Сегодня ночь шумит,
Как и вчера.
Осталось лишь
Четыре до утра.
Осталось тебе спать
Лишь до пяти
И снова на работу,
Блин, идти.
И я тебя прошу
- Поспи чуток.
И трогаю твой
Нежный завиток.
Послушно ты
У стеночки сопишь.
Не знаю даже,
Спишь, или не спишь.
Машинный шум
За окнами "шу-шух".
Покорно я
Тихонечко лежу,
Не понимая,
Что произошло,
Что это, или зло,
Или нашло...
Минутного затмения луна.
Как будто я с тобой,
Но как одна.
Не видимся подолгу
И ворчим,
Ругаемся, как прежде
И кричим,
А после холод душу
Каменную жмёт
И из нее стреляет пулемёт
И попадает,
Навзничь уложив,
- Давай не ссориться,
Давай с тобой дружить.
Мы оба психи -
Атомный тротил,
Но ты меня ведь
Преданно любил.
Люби и дальше,
Если я твоя.
Ведь мы как будто
Все-таки семья?