Крах Вавилона

Петр Ибрагимов
Вот решился я нежданно
Изменить с семьёй досуг,
Посетили на Госфорте
Летний байкеров "приют".

И скажу я вам серьёзно
Был немного поражён,
Хоть и в зрелищах достойных,
Уж немного искушён...

Легендарные артисты
Спели лучшие хиты,
А ведущие со сцены
Зажигали рёв толпы.

С неба гулы самолётов,
взрывы со столбом огня,
Треск немецких пулемётов,
Словно началась война.

Вой сирен звучит свирепо
И рассказ о тёмной мгле,
Как колдун из "аненербе"
Всем конец предрёк в огне.

Но Советские солдаты,
Не жалея живота,
Как один в кулак собравшись
Смяли злобного врага.

"Вавилон" в огне пылает,
Искры, пламя, чёрный дым,
Над Рейхстагом флаг Советский
Ярко-красным стягом взмыт.

Кульминация случилась
Под салют и фейерверк,
Мотоциклы в небо взмылись
Ловко сделав пирует.

Круто было в самом деле,
Праздник точно удался,
Словно снова в День Победы
Были все одна семья...