Портрет

Алексей Белоконев
Нарисую я портрет
Мамочки любимой,
Кто сказал- таланта нет?
Покажу вам диво!

Будет мама хороша,
Вот куда лишь лучше,
Ведь красивая она-
Украшать не нужно.

Цвет зелёный подойдёт-
В бархате я вижу,
Как она ко мне плывёт
С вышивкой по нИзу.

Нарисую на груди
Бриллиантов кучу,
Чтоб горели там они,
Розы ещё врУчим.

Пусть в руках лежит букет-
Цвет букета алый,
Ну так что-таланта нет?
Гляньте вот на маму!