Фантомас

Сергей Николаевич Демченко
Раздражение всякий раз,
Когда вижу я эту рожу.
Смотрит с зеркала фантомас
Угрожающе на Сережу.

Ужас фильмов начался тут,
Здесь экраны зеркал повсюду.
Словно божий вершится суд
В эту самую здесь минуту.

Я узнать себя не могу
В отраженье зеркальном этом
И от зеркала прочь бегу,
Где бежит и тень за поэтом.

Моя тень испугалась глаз,
Что смотрели в упор из ада.
В кривом зеркале фантомас
И с ним тень его злая рядом.