Господь с тобой...

Нина Долгань
             Если ближнего любя, окрылил ты его душу—
                нет счастливее тебя!               
                Л. Попов— поэт Якутии.

К твоей любви иду я через гору.
Все трудности в пути могу пройти.
Взойду на гору я без спора
И вновь судьбе скажу :" Прости!"

Судьба к любви мне двери отворила
И я зажгла потухшую зарю.
— Господь с тобой, — мне мама говорила.
— Господь с тобой,— тебе я говорю.

    10 августа 2020 год.