Онемевшие строчки...

Юлья Андреева
Онемевшие строчки дрожат на помятом листке,
Бесконечные мысли в словах перепутали даты.
Растворились улыбки, а те что остались - не те.
Только сердце услышьте, стучит всё равно, как когда-то!

Нет, не надо Вам смысл искать в моих путанных днях
И не надо меня убеждать, что всё сделано верно.
Мне понятны слова в Ваших строчках, там где про меня
И не надо искать объяснений  со словом "наверно".

Не прощаю. Я не обижалась. Я просто жила!
Я тепло по крупинкам в ладони любя собирала.
Всё пойму, пусть себе объяснить я не сразу смогла,
Всё приму, даже если в душе всё давно поломала.

На листке том, что так и остался нетронутый сердцем,
Онемевшие строчки потерянно, робко дрожат -
Мысли, даты, в них то что уже никогда не вернётся,
В них улыбки мгновений прошедших, исчезнуть спешат...

10.08.2020г