Молю тебя приснись!

Евген Шевченко 2
В который раз дойдя до двери,
Остановлюсь в который раз,
И сам себе порой не веря,
Я ухожу в который раз.
И в тесноте квартиры душной
Проснувшись в полуночный час,
Зарывшись головой в подушку,
Молю тебя, приснись хоть раз.
Приснись такой,как той весною,
Когда я видел на яву,
Тебя, и ты была со мною,
Я это помню, этим и живу,
Живу без счастья и надежды,
На завтра светлого восхода,
И день за днем летит как прежде,
И тянется так год за годом,
Нет не вернуть весну, а нею
Мне вернуть свою любовь,
В который раз дойду до двери,
И останавливаюсь вновь....