Лампа любви перегорела

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Её величество Любовь!» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/08/09/4733

Папака "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Лампа любви перегорела,
Слепой накал любви погас,
И, уходя, она успела,
Ожог оставить в сердце, в вас.

Любовь не любит громких шашень,
Ей близок тёплый огонёк,
Что загорался в глазах Ваших,
И этим он к себе привлёк.

Когда любовь в сердце хранима,
И не навязчиво тиха,
Ты помни, что она ранима,
Исчезнуть может без следа.

***

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Ожог любви горит на сердце
И некуда теперь не деться...

Гори и дальше мой костёр -
Над ним висит любви шатёр!