Когда мне надоест тебя хвалить...

Александр Рывин
Даме сердца и всех прочих органов.




Когда мне надоест тебя хвалить,
Ты можешь вход в пещеру завалить,
Из всех стволов в упор меня валить.
 
Ведь это значит,  внеземная суть
Проникла ночью в любящую грудь,
А тварь такая недостойна жить!