Ещё вчера была родной...

Оленька Молчанова
Ещё вчера была родной,
Но, а сегодня камень в спину.
Хочу понять тебя, но нет...
За что меня ты так обидел?

Мне неизвестно почему
Ведь всё же было идеально
Мы через многое прошли
ОборвалОсь всё моментально.

Ещё вчера ты был родным,
Но, а сегодня по-другому.
Смогла тебя я отпустить
И каждому своя дорога....


10.08. 2020г