Звезды светят всем...

Юлия Лоторева
Мы стоим перед краем Вселенной,
Там, где звезды любовью сияют,
Где все вечно и все мгновенно,
И суеты все мысли умолкают..

Нас жизнь кидает вверх и вниз,
А стоит от Судьбы ли убегать?
И горько признавать, что годы так неслись,
Но каждое мгновенье - Благодать!

Замедлим жизни бег, любуясь небесами,
Мы сможем все обиды отпустить,
И, прикосноснувшись к звездам нашими мечтами,
Их Мудрость нас научит ПРОСТО ЖИТЬ!