***

Анисина
я написала бы поэму о тебе
о твоём взгляде осторожном
растаявших касаниях - губа к губе
как мне дышать с тобою сложно

мне нравится, что ты не ждёшь меня
пускай внутри и жар, и холод
что мы больны примерно с ноября
и утолить нельзя наш голод

я написала бы поэму, но
все фразы о любви избиты
а ты - невыразим,
мой херувим
склоняюсь пред тобой, финита