Азазель

Дэниэл Миллер
Портал открылся... Телепорт готов.
Я в этот мир вошёл.
Демон бездны царствовать сюда пришёл.
Уничтожу весь этот мир!
Поставлю на колени слабый вид!

Армагеддон настанет! Я обещаю!
Разрушу мечты людей в одночасье.
Со мной отряд страшных упырей.
Я их командир...
Имя мне — Азазель!

Зашёл с топором в твой старый дом,
Убил всех людей находящихся в нём.
Я испускаю из пасти своей огонь...
Горят континенты, страны, города.
Я буду править этим миром на века!
В моём царстве нет места слабакам!