09. 08. 2020

Иван Зайков
Родина нынче в огнях
Люди, гоните страх

Кровавая бойня на улице
Граната, мы все с трудом щуримся
Как мотыльки на свет
К свободе летим - боли нет

Молчанием с криком между
Я выбираю надежду