Увидеть в её глазах свет

Шевцов Дмитрий Валериевич
В соавторстве с А.Золототрубов
http://stihi.ru/avtor/bevich

Когда тебя любят – тело пылает
Святым неподдельным огнем.
Когда тебе верят – то бог нас листает,
Как свежий, не читанный том.
Когда наши ружья пылятся устало,
И страха о будущем нет.
До счастья осталась самая малость:
Увидеть в её глазах свет!

Когда нас несет где-то за облаками
На солнечных крыльях любви,
И ветер попутный зовёт и смеётся:
«Не бойся меня, лови!»
И нежность её нас питает на завтрак,
А роса моих песен – обед.
До счастья осталась самая малость:
Увидеть в глазах её свет!