особист...

Эс Мартынов
Как  твою  душу
Минуют  сомненья
И  смуты…
Как  удаётся
Остаться  весь  час
На  плаву…
Как  равновесия 
Можешь  хранить
Атрибуты…
Как  удаётся
Накинуть  платок
На  молву…

Или  же  жизнь
Удалась…
И  безмерно…
Или  тебя 
Выбирает  из  стада
Придирчивый 
Бог…
Мы  ежедневно
Летим  над  Парижем
Фанерой…
Ты  над  страною,
Как  первый
Снежок…

Белый…
Пушистый…
Не  тронут  земными
Грехами…
Чужд  заблуждениям…
Помыслом  праведным 
Чист…
Как  Он  находит
Тебя  между  нами…
Добрый…
Причудливый…
Лис  -  Особист…