По Пушкину..

Анатолий Раменский
Одной Страной, - Неумный правил!
Так, шли года, - За сроком, срок,
Он, уважать, себя, - Заставил,
И, лучше, выдумать, - Не смог!
Какое, низкое, коварство,
Его, повсюду, - Прославлять!
За ним, ошибки, - Исправлять!
Терпеть, его вранье, лукавство!
Вздыхать и думать, про себя,
Когда же, - Черт, возьмет тебя?