ДЕВА

Александр Алексеев 65
ДЕВА.

Дева чудной красоты,
Безумной юности желанья.
Пробудила звёздные мечты,
Но любовь несёт страданья.

Не говори любовь пройдёт.
Ты забыть её желаешь.
Зачем её на муки отдаёшь,
В ночи от ревности страдаешь.

Пусть замирает в сердце кровь,
Уже веселье не веселье.
Любовь не выпьешь,- не поймёшь,
Всей красоты её стремленья.

Душа: любовь всегда просила,
Где истина, а там бокал вина,
Озорная стала  её сила,
Сердца уносит в небеса.