Russian fairytale

Екатерина Андреевна Сидорова-Чир
Тальков воспел те Чистые пруды,
С них жизнь моя исток имеет.
Осенних листьев там пуды,
И ив плакучих слёзы рдеют.

Чай с чабрецом в стекле остыл,
И музыка из "МИмино" играет.
Мы вчетвером в кафе сидим,
Мы в "Хорошо сидим", в хинкале.

В Хинкале этом мы всё говорили.
Всё обсуждали итальянский,
Романовы да курсовые.
Ходынка. Библиотеки. Пьянство.

Не называю поимённо, кто был,
Подробности неважно знати.
Душа запомнит этот вечор.
Лишь только в сказках так бывати.