Обними меня

Любава Вологжанка
Обними меня ласковым словом,
Поцелуй меня любящим взглядом.
Знаешь, эти  желанья не новы,
Веришь, бОльшего мне и не надо.
Уведи меня в юные годы,
В те далёкие, светлые дали.
Где понятия, что за невзгоды,
Мы с тобой никогда и не знали.
Там и солнце светило иначе,
Мир вокруг был добрее и краше.
Каждый день был на радость богаче,
Счастье пили мы полною чашей.
Трели птиц были вроде бы звонче,
И улыбчивей были все люди.
Где-то там все бессонные ночи,
Жаль, что юности больше не будет.
Обними меня ласковым словом,
Поцелуй меня любящим взглядом.
Ну и пусть не вернуть нам былого,
Счастье будет всегда с нами рядом.

p.s. Мой коллаж с использованием шедевра фотографа Ирины Недялковой.