Карт-бланш!!! или... Играю в карты

Тай Илларионович Райфегест
Полувеером свинцовым, полумесяцем шальным
Чёрный пики, робкий крести –
Не занятие двоим!
Электричка в "Нижнюю Ельцовку" -
Отрицательный ответ!
Не смогу тебе признаться в любви которой нет.
На полях уже солома, а леса не просят дым,
Нам раздеться - нам остаться,
Нам побыть совсем одним...
Но опять не лягут карты, не уверен я в себе,
SMS-ки, как нарезки, фраз негромких
Но тебе!
Мы укутаны в верёвки
Режет клапаном гортань,
Это значит, что реальность заколдована в янтарь...
Призадуматься - раздеться
И запахнет молодым.
Мы сожжём верёвки эти.
Будет резать дьявол-дым..
Треугольник нас запутал,
Мы же бесы - волчья пасть..
Боже!
Разве ты позволишь мне пропасть иль не попасть?

Это значит — сам решаю,
Карт-бланш!!!
Это значит — сам меняю,
Путь наш...
Это значит — всё открыто,
Карт-бланш!!!
И духовности и быта,
Спит страж...
Это значит — нет предела,
Карт-бланш!!!
И могу смотреть я смело,
В мир ваш...

Означает — сам играю,
Карт-бланш!!!
Всё, под свой взгляд подгоняю,
И блажь...
Означает — я всесилен,
Карт-бланш!!!
Нет — пути мои все были,
В мираж...