Ты просто видишь мою душу

Оксана Мякишева
Ты просто видишь мою душу...
Смятенье, помыслы, любовь, надежды свет
Я ВЕРЮ, ЗНАЮ, что с Тобой мне лучше!
Ты – Жизнь моя! Моей души рассвет!

Когда бредешь по жизни, как в тумане,
Не замечая ничего вокруг…
Нет радости, нет счастья! Ты – на грани!
На ГРАНИ! И к тебе приходит вдруг…

Не мысль! Как будто, кто-то так спокойно,
Как мама в детстве, приголубит, позовет…
Откроет дверь! Там дышится привольно,
Душа взлетает… Вдаль летит, плывет…

И жизнь звучит мелодией летучей…
И всё вокруг спокойно и светло…
С Тобой мне лучше! Ты же знаешь, лучше!
Душа не мёрзнет… Ей теперь тепло…

И как не растерять, как не рассыпать,
Как по крупинкам всё не разбросать?
Как Это Счастье до глоточка выпить?
Как жизнь свою не потерять?

Как уберечь, как не растратить?
То, что пришло с таким трудом…
Мне только Слова! Слышишь, Слова хватит…
Всё остальное будет! Но потом…