Обещай меня не покидать...

Дмитрий Колюжнов
Обещай меня не покидать,
Обещай со мной всегда быть рядом,
Стихи тебе я буду каждый день писать,
К тебе приду под ливнем или градом.

А если вдруг меня разлюбишь ты,
Перетерплю я это, переплачу,
Заброшу вглубь души я прежние мечты,
Любовь спустила словно старый мячик.

Апрель, 1990
ВПЛ "Орленок", дружина "Звёздная"