Мне жаль...

Луиза Бретт
Мне жаль,что люди расстаются,
Идут по разному пути.
Друг другу в след не обернутся,
А душа кричит:"не уходи!".
Но нет, ее никто не будет слушать
И вскоре-её сделают немой,
А все потому,что невозможно
Людям,наконец-то,быть собой.
Мне жаль, что есть на свете зло,
Которое внутри у нас таится.
Мне жаль, что все мы смертны
И с этим тяжело смириться.
Мне жаль,что ты больше не рядом
И что в глазах твоих живет печаль.
Поверь: я так скучаю...
Но ты не знаешь... очень жаль.