Две реальности

Анастасия Одесса
Текут по миру две реки
Две разные реальности.
И делят всех людей они
Не тех в ком радости
И тех в ком крайности.
Они невидимы, но ощутимы,
Реальны, непоколебимы.
Ещё пока текут бок о бок,
Но скоро разойдутся навсегда.
И те, кто страх назвали богом
Уйдут в потоках хаоса и зла.
Тревога накрывает их волною
И осуждая всех и вся
Уходят в мир иной с тоскою,
Но выбор сделан, вуаля!

Благодаря в потоке светлом,
Плывут все те уставшие от зла,
Которые пошли за свежим ветром,
Избрали путь Любви и путь Добра.
Они спокойно шествуют и мирно,
Планету созидая каждый час.
И Божия река несёт их дивно
Оберегая всякий раз.

И так несут по свету реки
Потоки душ в свои края.
Есть две реальности уже навеки:
Реальность хаоса,
Реальность Света и Добра!

Анастасия Одесса 10.08.2020

муз.Lifting Time
видео Pixabay