Гимн диванным войскам медленного реагирования

Евгений Коновалов Ек
Народ обижают, народ угнетают,
Мы видим из новостей.
И вновь диваны свои обживаем,
Готовясь спасать людей.

Мы будем печатать без перерыва
Впялившись в монитор
До белой горячки, нервного срыва,
Давая врагу отпор.


И вот, покинув свои диваны,
Мы вышли на улицу в бой!
Но холодно тут, подождут тираны,
Вернемся-ка мы домой.


Весь день и всю ночь мы будем печатать
С разных со всех устройств.
Нас много в стране, никуда не спрятать
Спецназа диванных войск.

Но вот я уже теряю все силы,
И мне придется уснуть.
Но волю мою враги не сломили,
Диван им мой не согнуть.


И вот, покинув свои диваны,
Мы вышли на улицу в бой!
Но холодно тут, подождут тираны,
Вернемся-ка мы домой.

Вернемся-ка мы домой.