белые цветы

Марина Черемисова
белые цветы
колышет ветерок
свадебный день

белые цветы
колышет ветерок
фату невесты


белый цветок
колышется ветром
фата невесты

8.08.2020
Фото МЧ Фестиваль цветов на площади перед театром кукол