Небо ночного леса

Натаныч
Небо ночное любимого леса
Светится ярче
огней города.
Мы до сих пор не могли наглядеться.
Мы и не знали, как это здорово.
Только приехав, выпив воздуха,
Чистого, свежего, не замутненного.
Выпарив в бане, вытерев досуха
Вроде меня, только перерожденного.
Скажут, смотри, восхищайся, живи.
Старым собой, но немного по-новому.
С неба сияют живые огни...
Смотрим на небо счастливые мы...
Вы посмотрите, как это здорово!