про бабушку Феромонову и маньяков...

Дед Аяй
Подарите бабушке духи,
Под названьем - «Белые пачули»,
Чтобы к ней на запах и стихи -
Жуткие маньяки заглянули!

Ведь духи такие — феромон!
Толпами слетятся к ней маньяки...
Бабка тут же вызовет ОМОН -
За решёткой будут эти бяки!

Станет жизнь спокойна и легка -
Бабушку все жители восславят...
А она любого маньяка -
Истинной Поэзией исправит!
=:)

Масло пачули — известный афродизиак, поэтому его используют для повышения сексуального влечения. Объясняется это тем, что входящие в состав эфира компоненты, воздействуют непосредственно на подсознание человека, которые способны вызвать чувства страсти и романтизма. Основная область применения:
Ароматизация постельных принадлежностей и воздуха.

картинка из Интернета.