То ли сплю с открытыми глазами

Люция Цой
То ли сплю с открытыми глазами,
То ли улетаю временами в космос.
И однажды. От этих вещаний,
Подсознание раскололось.

Послушай.
Если в мире что-то и есть,
Оно вас бросило, подавно.
Оставляя едкую спесь.
В смысле буквальном.

И может быть уже давно,
Найдя кротчайшие дороги,
Проворник душ в крови намок.
Лишь курс оставив горький.