Не говори

Сергей Оконечников
 Не говори.
Что всё уже пропало.
Не говори.
Что всё равно нулю.
Не говори.
Пожалуйста, ненадо.
Я ещё надеждой проживу.
Не говори.
Что всё, погасли свечи.
И в твоём сердце больше нет огня.
Побудь сомной ещё пока не вечер.
Не уходи.
Останься до темна.
Не говори.
Не убивай надежду.
Она одна осталась у меня.
Ведь в моём сердце огонёчек светит.
Быть может разожгу и у тебя.
Не говори.
Что всё уже пропало.
Не говори.
Что всё равно нулю.
Не торопи пожалуйста ты время.
Ну а я с ответом подожду.