позволяю откусить кусок кожи на память

Громова Вика
Вязкая энергетическая связь
Направленным движением частиц
Пронизывает твоё тело
Затем моё тело.

"Мы" создаём ритм
То ускоряя, то замедляя
Синергированный темп телодвижения.

В этой игре я - мясо
Ты - изголодавшийся хищник
Ведь по-другому ты не можешь.

Слепком своих зубов
Ты вызываешь кровоизлияние
В мягкую ткань моего левого бедра.

Можешь откусить кусок кожи
На память