Пуля

Александр Башлыков Кишинев
Прикосновение затвора.
Щелчок. Уже я не в обойме.
Я с гильзой распрощаюсь скоро.
Уже в прицеле кто-то пойман.
Толчок. Хлопок. И я в полете.
Вся суть моя  -  судьбы мгновение.
Там обнимусь я чьей-то плотью
И в ней найду успокоение.