Я отыщу змею в траве...

Андрей Подушкин
    *   *   *

Я отыщу змею в траве,
Дам кирпичом по голове,
Схвачу за хвост и раскручу,
Повыше в небо запущу ...
Лети,змея! Змея,лети!
Счастливого тебе пути!

                2018.