Домодедово

Георгий Кузнецов 6
Давай взорвем аэропорт
гранатой девичьего стана.
Натянем Ост по самый Норд
во имя славного Беслана.

Дадим серебреник ментам,
дождемся рейсового роя,
нажмем на кнопочку, а там -
акбар, аминь и все такое…

И вновь вершащий скорый суд
прикажет всех мочить в сортире,
опять виновника найдут
в убитом поля командире,

электорат в который раз
поверит слову вседержащих,
засыпет норок узкий лаз
и вместо газа включит ящик.