Басня-5

Вадим Курской
Поймала в лесу лиса зайца,
И предложила зеленую траву,
Чтоб зайцами своими,
Он взбудоражил всю страну.
Электорат у зайца сильный
Сам лезет на теплые места попасть,
Руководить страной и дивиденды получать.
Но заяц знает,что эаокеанский волк,
Сидит и ждет когда наступит срок,
Зверью в лесу зубы показать
И всех под себя подмять.

Мораль:Борьба идет у лисы против льва.