Наши друзья

Тина Шотт-Небарто
Глянь, пчела несётся пулей,
Залетает смело в улей!
Не боится, что ужалят,
У самой  за спинкой жало...

Улей – это дом медовый.
Каждый год душистый новый
Дарят пчёлы сладкий мёд, – 
Золотой рекой течёт!

Много сделано работы,
Чтоб наполнить мёдом соты.
Соты, – это как бочата,
Мёд полезен вам, ребята.


Август, 2020