Ураган

Галина Сердюкова 1
Ураган разрушительной силы
Надвигается прямо на нас.
Он уносит деревья и крыши,
Разрушает все возле нас.

Все животные, что это видят,
Пытаются быстро сбежать,
Но это всего лишь попытки...
Он берет их с собой полетать.

Но есть девушка с белою кожей,
Добротою душа полна,
Увидав ураган могучий
Всю любовь ему отдала.

И в мгновение, весь этот ужас,
Что творился тут несколько дней,
Моментально сменился миром,
Принимая любовь от людей.

И прекрасная дева с душой,
Что сияет как солнце с небес,
Растворилась в природной любви,
Навсегда оставляя свой след.

И народ, увидав что случилось,
Сразу поняли - ангел с небес,
Он пришел чтоб спасти живое,
Показать, что любовь есть жизнь.

Но люди не поняли сразу
Сей указ: мол, любовь дари,
И народ как жили раньше,
Продолжали жить без любви.

Все решили, что раз эта дева
Отдала свою жизнь ради них,
Значит будет ещё такая,
Что жизнью не дорожит.

Но люди эти ошиблись,
Не ценили они доброту.
Ураган разрушительной силы
За грехи всех забрал в высоту.