Считаю овец

Громова Вика
.......1.......
Уровень кислоты в твоих (его) словах
Разъедает лицо
В диалоге

Даже на расстоянии
(смотря в чёрное зеркало)
Испытываю чувство тошноты

Отвратительно
(чтоб ты (он) знал).

.......2.......
Стрелки часов образуют угол в 120 градусов
Вправо
За окном продолжает капать дождь

Календарь отсчитал ровно 14 июньских дней
Я сплю?
Если да, разбуди меня, пожалуйста

Открываю окно
Летняя грусть звучит как капли,
Летящие перпендикулярно плоскости отлива.

.......3.......
Тяжко стекаешь по щеке
Оставляя за собой влажный след соли
Трезвею от вялости ко мне

Говоришь ли ты то, что думаешь
Или обманываешь меня...
А может себя?