Коль нет живых, восстали мёртвые герои

Любомир Фёдоров
Коль нет живых, восстали мёртвые герои,
Безумной профашистскою порою,
Вот только протекают без знамён,
Тех самых героических времён.


      На стихотворение "Бессмертный полк" Арины Широковой.